CARRERAS TÉCNICAS EN BARRANQUILLA

     

COCINA Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

¿Qué es?

Coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio, suministros y servicios de seguridad. Están empleados por el sector público o privado.

 

Perfil Ocupacional

El egresado estará en capacidad de desempeñarse como:

  • Chefs.
  • Organizadores de Eventos.
  • Jefes de Cocina.
  • Administradores de restaurantes y casas de banquetes.

Pueden prestar sus servicios en:

  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Barcos
  • Casas de eventos
  • Hospitales
  • Clubes
  • Asociaciones comerciales y profesionales de turismo
  • Empresas del sector público o privado o de manera independiente

Requisitos de Matrícula

  • Fotocopia del documento de identificación, ya sea Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.
  • Fotocopia del título de bachiller o certificado de estudio de noveno grado.

Horarios de clase

  • Lunes a Viernes 8:00 AM – 10:00 AM
  • Lunes a Viernes 10:00 AM 12:00 PM
  • Lunes a Viernes 2:00 PM – 4:00 PM
  • Lunes a Viernes 4:00 PM – 6:00 PM
  • Lunes a Viernes 6:30 PM – 8:30 PM
  • Sábados 7:00 AM – 12:00 PM
  • Sábados 2:00 PM – 6:00 PM
  • Domingos 7:00 AM – 12:00 PM