COCINA Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

¿Qué es?
Coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio, suministros y servicios de seguridad. Están empleados por el sector público o privado.
Perfil Ocupacional
El egresado estará en capacidad de desempeñarse como:
- Chefs.
- Organizadores de Eventos.
- Jefes de Cocina.
- Administradores de restaurantes y casas de banquetes.
Pueden prestar sus servicios en:
- Hoteles
- Restaurantes
- Barcos
- Casas de eventos
- Hospitales
- Clubes
- Asociaciones comerciales y profesionales de turismo
- Empresas del sector público o privado o de manera independiente
Requisitos de Matrícula
- Fotocopia del documento de identificación, ya sea Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.
- Fotocopia del título de bachiller o certificado de estudio de noveno grado.
Horarios de clase
- Lunes a Viernes 8:00 AM – 10:00 AM
- Lunes a Viernes 10:00 AM 12:00 PM
- Lunes a Viernes 2:00 PM – 4:00 PM
- Lunes a Viernes 4:00 PM – 6:00 PM
- Lunes a Viernes 6:30 PM – 8:30 PM
- Sábados 7:00 AM – 12:00 PM
- Sábados 2:00 PM – 6:00 PM
- Domingos 7:00 AM – 12:00 PM