Programa de:

Auxiliar en Cocina
RESOLUCIÓN N° 06258 DEL 1 DE AGOSTO DE 2019

¿QUIERES ESTUDIAR EN ICSA BARANQUILLA?

Déjanos tus datos aquí y un asesor se contactará contigo pronto.

Ingresa tu nombre completo

Ingresa tu numero de celular

Despliega y escoge tu carrera

PERFIL OCUPACIONAL

El Técnico Laboral Auxiliar Cocina esta capacitado de manera integral para apoyar los procedimientos relacionados con preparación y servicio de alimentos, en restaurantes, cafeterías, negocios de comidas rápidas, hoteles, hospitales y otros establecimientos de producción y servicios de alimentos, bajo estándares de calidad que contribuyan a mejorar la seguridad alimentaria y cumpliendo con la orden de servicio.

DURACIÓN DEL PROGRAMA

3 Semestres

CERTIFICACIÓN OBTENIDA

Técnico Laboral por Competencias en Auxiliar en Cocina

HORARIOS

Lunes a Jueves
8:00 am – 10:00 am
10:00 am 12:00 pm
2:00 pm – 4:00 pm

Sábados
7:00 am – 1:00 pm
1:00 pm – 7:00 pm

Domingos
7:00 am – 1:00 pm

REQUISITOS DE MATRÍCULA

  1. Copia del documento de identidad, tarjeta de identidad, cédula de ciudadanía o Permiso por Protección Temporal (PPT) para ciudadanos venezolanos.
  1. Diploma de bachiller o certificado del grado 9° en caso de No ser bachiller.
  1. Diploma de Bachiller apostillado en caso de ser ciudadano venezolano.
  1. Tener edad mínima obligatoria de  16 años cumplidos.