Programa de:
Auxiliar en Cocina
RESOLUCIÓN N° 06258 DEL 1 DE AGOSTO DE 2019
¿QUIERES ESTUDIAR EN ICSA BARANQUILLA?
Déjanos tus datos aquí y un asesor se contactará contigo pronto.
PERFIL OCUPACIONAL
El Técnico Laboral Auxiliar Cocina esta capacitado de manera integral para apoyar los procedimientos relacionados con preparación y servicio de alimentos, en restaurantes, cafeterías, negocios de comidas rápidas, hoteles, hospitales y otros establecimientos de producción y servicios de alimentos, bajo estándares de calidad que contribuyan a mejorar la seguridad alimentaria y cumpliendo con la orden de servicio.
DURACIÓN DEL PROGRAMA
3 Semestres
CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Técnico Laboral por Competencias en Auxiliar en Cocina
HORARIOS
Lunes a Jueves
8:00 am – 10:00 am
10:00 am 12:00 pm
2:00 pm – 4:00 pm
Sábados
7:00 am – 1:00 pm
1:00 pm – 7:00 pm
Domingos
7:00 am – 1:00 pm
REQUISITOS DE MATRÍCULA
- Copia del documento de identidad, tarjeta de identidad, cédula de ciudadanía o Permiso por Protección Temporal (PPT) para ciudadanos venezolanos.
- Diploma de bachiller o certificado del grado 9° en caso de No ser bachiller.
- Diploma de Bachiller apostillado en caso de ser ciudadano venezolano.
- Tener edad mínima obligatoria de 16 años cumplidos.