CARRERAS TÉCNICAS EN BARRANQUILLA

     

PANADERÍA, MESA Y BAR

¿Qué es?

Este programa curso combina la formación técnica en elaboraciones de pastelería y pastelería, la estandarización y preparación de recetas que van de la mano con un estilo de vida saludable. Respetamos el desarrollo integral del estudiante con nuestra orientación necesaria, pero este toma y asume las decisiones en sus proyectos.
Tenemos un programa actualizado con las exigencias del mercado.

 

Perfil Ocupacional

Este curso está capacitado para realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería y confitería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos y aplicando la normativa técnico-sanitaria vigente, manejas la maquinaria, equipos y útiles correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Gestionar y administrar una pequeña empresa. Con el más alto grado de responsabilidad, eficiencia y estándares de calidad aplicada a la gestión de la producción de la industria panificadora.

 

Requisitos de Matrícula

  • Fotocopia del documento de identificación, ya sea Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.

Horarios de clase

  • Lunes a Viernes 8:00 AM – 10:00 AM
  • Lunes a Viernes 10:00 AM 12:00 PM
  • Lunes a Viernes 2:00 PM – 4:00 PM
  • Lunes a Viernes 4:00 PM – 6:00 PM
  • Lunes a Viernes 6:30 PM – 8:30 PM
  • Sábados 7:00 AM – 12:00 PM
  • Sábados 2:00 PM – 6:00 PM
  • Domingos 7:00 AM – 12:00 PM