Programa de:
Panadería y Pastelería
RESOLUCIÓN N° 0482 DEL 21 DE FEBRERO DE 2019
¿QUIERES ESTUDIAR EN ICSA BARANQUILLA?
Déjanos tus datos aquí y un asesor se contactará contigo pronto.
¿QUÉ ES?
Este programa técnico combina la formación técnica en elaboraciones de pastelería y pastelería, la estandarización y preparación de recetas que van de la mano con un estilo de vida saludable. Respetamos el desarrollo integral del estudiante con nuestra orientación necesaria, pero este toma y asume las decisiones en sus proyectos.
Tenemos un programa actualizado con las exigencias del mercado.
Tenemos un programa actualizado con las exigencias del mercado.
PERFIL OCUPACIONAL
Este curso está capacitado para realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería y confitería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos y aplicando la normativa técnico-sanitaria vigente, manejar la maquinaria, equipos y útiles correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Gestionar y administrar una pequeña empresa. Con el más alto grado de responsabilidad, eficiencia y estándares de calidad aplicados a la gestión de la producción de la industria panificadora.
DURACIÓN DEL PROGRAMA
3 Semestres
CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Técnico Laboral por Competencias en Panadería y Pastelería
HORARIOS
Lunes a Viernes
8:00 am – 10:00 am
10:00 am 12:00 pm
2:00 pm – 4:00 pm
4:00 pm – 6:00 pm
6:30 pm – 8:30 pm
Sábados
7:30 am – 12:30 pm
1:30 pm – 6:30 pm
Domingos
7:30 am – 12:30 pm
REQUISITOS DE MATRÍCULA
1. Fotocopia del documento de identificación, ya sea Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.
2. Fotocopia del título de bachiller o certificado de estudio de noveno grado.
3. Dos fotos (3 x 4 fondo Azul)